Agrária Vienna 76,6% / 14,4kg
Agrária Munique 16% / 3kg
Weyermann® Melanoidina 5.3% / 1kg
Weyermann® CaraaromaR 2,1% / 0,4kg
Outros Ingredientes LÚPULOS:
Hallertau Magnum - HVG Hallertau Mittelfrüeh - HVG

FERMENTO:
Diamond Lallemand
Ficha Técnica Receita para 100 Litros
Extrato inicial: 12,5 °P
Extrato final: 3.4°P Álcool: 4,9%
Amargor: 25 IBU
Cor: 27 EBC
Rendimento: 67%
Condução da Mosturação Arriar a 45°C e repousar por 15 minutos;
Elevar para 67°C com repouso de 15 minutos;
Elevar para 72°C com repouso de 20 minutos;
Elevar a 78°C e iniciar a transferência para lautner.
Fermentação e Maturação Fermento Lallemand Diamond
Iniciar a 10°C e manter por 48. horas;
Elevar para 12°C e manter até o extrato chegar em 5°P;
Elevar para 14°C e manter até o extrato repetir 3 dias;
Conduzir a maturação a 0°C;
Fervura e Lupulagem Tempo de fervura: 75 minutos
Dosar 50g de lúpulo Magnum no início da fervura;
Dosar 120g de lúpulo Mittelfrüeh aos 30 minutos.
Dosar 120g de lúpulo Mittelfrüeh ao fim da fervura.